虛擬交易所使用須知及免責聲明:

使用條款

虛擬交易所使用須知及免責聲明:

  1. 使用本系統之機關、團體或個人,同意不以任何方式利用本公司、本系統或相關活動從事任何廣告、宣傳或不法活動。
  2. 本系統僅提供模擬交易環境,不代表真實交易情形,亦不具佐證任何交易軟體或操作策略可行性或績效之功能。
  3. 本系統不作任何形式之建議,相關資料及模擬交易結果僅供參考。交易人從事真實交易時,應謹慎評估可能風險,對其投資決定及損益,自行承擔盈虧。若使用者以此作為操作依據,所造成之損失,本公司不負任何責任。
  4. 本系統練習競賽相關活動之參賽者,應同意下列事項:
    (1)本練習競賽活動若因故無法進行,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停活動之權利。
    (2)如有任何因電腦或不可歸責於本公司之事由,而使參賽者所登錄或傳輸之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,致使參賽者無法參加本活動時,本公司不負任何責任,參賽者亦不得提出任何異議。
    (3)如本系統因任何因素,導致價格錯誤、延誤、撮合機制失效之情形者,本公司得視情形,宣布某特定期間交易無效,成績不列入計算,參賽者成績回復至本公司指定之特定日收盤後狀態,以該收盤後狀態繼續進行競賽。
    (4)本系統之使用規則若有未盡事宜,本公司保有最終解釋權與增修權。
    (5)對本公司就本系統相關活動之決定或公告,參賽者不得提出異議,本公司亦不負有任何賠償責任。
    (6)參賽者應遵守期貨市場相關法令及本公司規章。若參賽者有操縱期貨市場嫌疑或異常交易等舞弊情形,為保障競賽之公平,本公司除依相關規定辦理外,另將視情況取消參賽者競賽資格並剔除帳號。
    (7)有關本次練習競賽活動參賽者個人資料之蒐集、處理或利用,將依中華民國相關法律規定,並供本公司於本次活動及未來辦理相關業務推廣使用。
  5. 本活動不收取任何費用,參與本活動之相關單位亦不得以此作為收費之藉口。
  6. 使用本系統之機關、團體或個人,不得對本系統軟體進行修改、反編譯、逆向工程或以其他方式試圖探究本系統軟體之原始碼

本系統僅提供模擬交易環境,各項交易資訊不代表真實交易情形;
使用者若以此作為真實交易之操作依據,所造成之損失,本公司不負任何責任。